Levantando mais uma vez

Relutantemente levantando mais uma vez .

Uma vida , e com chamas , eu protegerei mais uma vez !

Enquanto estou sonhando com você , o nascer do sol faz com que eu abra meus olhos .

A hesitação , em frente aos meus olhos , parecia tentar segurar minhas próprias pernas , me deixando para trás como se eu fosse fraco .

Aonde está o que é importante a mim ?

Se você acredita no futuro , agora é a hora .

A hora de arriscar nossas vidas e avançar com o primeiro passo .

Nossos desejos nos fortalecerão apressadamente , ou suas ideias como aquele sonho , vão logo desaparecer .

Vamos fazer uma promessa eterna .

Do fundo de nossas próprias almas .

Boa noite , pessoal , sou o irmão de Linx Bonarde , o Grande Poeta , eu admiro esse cara , com coração e alma . Eu sou Alef Bonarde , prazer conhecer todos vocês , fico honrado de estar aqui no Recanto das Letras . Espero que vocês gostem !

DXD !