Aceitarei os ventos e seguirei o meu caminho

As linhas se reúnem ao chamado de um distante céu .

Uma aterrorizada voz dança debaixo da cruz .

Por não querer que veja minhas fraquezas .

Aceitarei os ventos e seguirei o meu caminho .

Não me deixarei esquecer esses olhos .

Minhas memórias estão sendo confundidas , arrastadas e apagadas .

O amanhã substituirá o agora .

Mais uma vez , a luz da reencarnação .

Espero que gostem . Se não entenderem , eu vou explicar o poema .

A parte do não esquecer os olhos , e as da memória , é o seguinte : Minha mente está sob pressão , perdida , confusa , e eu farei um esforço para , por mais que eu seja atormentado , nunca esquecer os olhos dela .