Ser Professor

Sou professora sou docente, 
Trabalho com a alma, com amor e com a mente.
Esse exercício constante
que à profissão é dedicado
exige carinho e respeito do verdadeiro mestrado,
para lidar com o diferente,
com alunos e seu legado.
No campo da educação
muitos são seus predicados,
os desafios são constantes
exigindo do seu mestre
paciente, paixão e liberdade.
Para ser um bom professor
precisa-se de um grande apanhado,
sem esquecer dos cuidados
que não se forma indivíduos
sem compreensão, moral e dignidade..