COLHEITA

Quando me disseram

que qualquer um gera filho

olho o campo de milho

e a natureza

acima de qualquer suspeita

me diz que a colheita

não observa os preceitos

da nobreza mental

pois a cópula

é estritamente animal...

Cada um que nasce

não cresce e morre

pelo contrário

se socorre

dos ditames religiosos e pueris

criar e gerar filhos

e contribuir

para o renascimento da raça

mesmo que esta

sirva apenas

para rir

ou fazer graça...

Não há melhores ou piores

no campo eivado de seres

apenas tabuletas com os seguintes dizeres:

procrie e o faça por sentimento

pois alguns serão anunciados

e outros levados pelo vento...