LONGE DE MIM

Longe de mim ser dono das palavras

pois quando uma apanho

uma outra me larga

e só sigo

vergado e sem abrigo

sob tempestades de vozes

como se houvesse um balé barulhento

uma espécie de Quebra-Nozes...

Longe de mim possuir o dom da escrita

pois o grafite da loucura me evita

pondo em meus versos

o que teço

imerso

em considerações poéticas

como se fosse eu o detentor

do Manual da Fonética...

Longe de mim ficar perto

de combinações furibundas

entre o camelo e o deserto

onde oásis abundam

diante dos olhos secos

desta simples grafia

que mormente chamo

de leve poesia...

Longe de mim ficar perto de ti

pois prefiro o chacoalhar de asas

de um inconstante colibri...