V I D A

Gosto da...

"VIDA"

Mesmo sofrida !

É bom ser...

"VIVIDA"

Fico sentido ter que...

"SER TRANSFORMADO"

(Morte)

E sair dessa...

"LIDA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/07/2018
Código do texto: T6390896
Classificação de conteúdo: seguro