FOLHA SECA

Olho-me no espelho

Não me reconheço

Meu rosto não é mais mesmo

Desapareço a cada dia

Minha juventude está partindo

Virando folha seca

O vento me leva para onde quer

Onde vou parar?

Pouco importa…sem importância...

Se no fogo, viro cinzas.

Ninho de algum pássaro talvez?

Aquecer alguém do frio?

Não sei...

A vida passa tão rápido

Perdi algum lance?

Não envelheceria em seus braços

Seria para sempre menina

Mas você..."não pode"

Porque?

Não sei...