Pesadelos de infância - Escuridão

Lembro dos meus pesadelos de infância

como eles me assombravam nas noites escuras

o interruptor ficava longe, não imagino a distância

e entre mim e ele, escuridão, paranoias e criaturas

Lembro do bater acelerado no meu peito

eu sentia que a escuridão nunca terminaria

era como se fosse um barco, o que antes era meu leito

e a escuridão um mar, onde se eu caísse, me afogaria

Lembro de contar cada segundo

esperando por uma luz que nunca chegava

torcia pelos sonhos, mas eles não tocavam aquele mundo

e a cada instante eu gritava

por dentro

não haviam forças pra voz

Os momentos em que me faltava bravura

em que me encolhia e cedia ao terror

os momentos que apelidei de a hora mais escura

Lembro que arrumei uma solução

nos dias tenebrosos usava o cobertor pra me proteger

e o leão estampado no livro virava meu guardião

e quando o medo me dominava

eu fazia do cobertor um casulo e abraçava o livro

e isso me fazia adormecer

e isso me acalmava

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 15/07/2018
Código do texto: T6390998
Classificação de conteúdo: seguro