POÉTICA POESIA

No caso de querer um pouco mais

saia de onde está

procure um cais

ice as velas

sacuda os ossos

diga que tem saudade das dificuldades

embainhe a espada

não perca por nada

o nascer do sol

envie fotos pelo celular

piratas modernos?

esteja onde queira estar

avance sua escuna

solte pássaros presos

anuncie com gritos

não tenha medo

avance o mais que puder

chegue a noite e depois o dia

escreva no céu de outubro

sua poética poesia...