VIDA

VIDA EM RIMAS

Um dedo que aponta,

Uma palavra que desaponta,

Atitude que confronta,

Conceito que afronta,

Esperança que desponta,

Nó sem ponta...

Uma mão que consola,

Uma sentença arrola,

Um idiota que amola,

Mal que assola,

Amor que enrola,

Perdão que imola.

Ambiente inclemente,

Ideologia que mente,

Jovens inconsequentes,

Moral indecente,

Revolução efervescente,

Sociedade doente.

Família destruída,

Relações corrompidas,

Vidas interrompidas,

Educação evasiva,

Cultura subversiva,

Ideias ofensivas.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/07/2018
Código do texto: T6391454
Classificação de conteúdo: seguro