Eu Preciso

Procuro um lugar onde não haja lugar

Aonde eu ande devagar a vaguear

Que as pessoas peçam passagem

Com o donaire do piscar de seus olhos

Ando em busca da placidez, do sossego

Ao encalço dos montes verdes

No qual eu possa caminhar à margem de um rio

A sentir o ruído do ar a me renovar

O tempo está a me servir devagar

E mostra um panorama de paz

A me fazer desprezar a fama

De carregar nas costas o peso do carma

É necessário espairecer longe das pedras

Sem avistar o tropel que avança a linha

Ver o sol entre as frestas dos eucaliptos

A inspirar o meu canto sem grito

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/07/2018
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T6393131
Classificação de conteúdo: seguro