AS MARCAS DOS ANOS

Rugas profundas de muitos anos sofridos,

Que deixaram marcas para toda a vida,

Rugas de respeito e muita compaixão,

Que eu venero e admito com gratidão.

Essas rugas marcam os mais idososos,

São sinais que o tempo lhes gravou,

Como cinzel em pedra que eternizou,

Símbolos que nos deixam piedosos.

Verdadeiras estátuas bem trabalhadas

Pla vida vivida durante dezenas anos,

Que estiverem sugeitos a sacrifícios

Afectando sua saúde com malefícios.

Ruy Serrano - 19.07.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393530
Classificação de conteúdo: seguro