AO CAIR DA TARDE

AO CAIR DA TARDE

Ao cair da tarde, no final do dia,

Um sino badala a Ave Maria.

Numa mensagem de amor e oração

Que leva conforto ao coração.

Feliz volto para casa

Volto para o meu lar

Para junto de a minha família ficar

Com muita alegria no meu interior

Quero beijos e abraços dos meus filhos.

No outro dia, ainda no orvalho,

Parto cedo para o trabalho.

Não tenho preocupações de riqueza

Mas, luto para não cair na pobreza.

Do meu trabalho tiro sustento

E na fé encontro alento

Para criar meus filhos

Que um dia irão se orgulhar.

E assim, de geração após geração.

O trabalhador é um só coração

Que sempre viveu na humildade

Recriando sua simplicidade

Só quer a família dar tranquilidade.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9