CAÇAMBA SEM CORDA...

               Caçamba,
               sem corda,
               despintada...
               Será que perdeu a festa ?
              Será que está abandonada...!?
              Que nada... está toda entulhada,
              servindo a pessoa errada...
              Mas que "atrevido", malversando
              a caçamba desapropriada...
             Despejando entulhos em local
             não apropriado, enfeiando
             a paisagem, desobedecendo
             leis e posturas...
             Ela caçamba tão útil, nunca
             foi "atrevida", mas sim pertence
             a empresa que bem a utiliza...
            Com reprocessamento em usina,
            com perfeita ciência e jeito...
            Mas lá está ela... pobre caçamba
            mal usada, largada numa rua,
            como uma qualquer... sem cuidados,
            e mal paga...
           
     
Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395225
Classificação de conteúdo: seguro