Abraços

Acho abraços parecidos com laços

São tão parecidos que parecem combinar

O ato de amar com o ato de acalmar.

O ser humano precisa de mais abraços

Pois ele transmite sensações

Que estimulam os nervos e limpam os corações.

Já ouvir dizer que o coração é terra de ninguém

Mas penso eu que o coração estando limpo ele só faz o bem

Porém sei que é o órgão mais sensível do corpo

E que as coisas ruins o atinge mais rápido do que o bem.

Os abraços que sempre nos leva ao topo.

O abraço é a forma que podemos transmitir segurança

E a segurança alimenta a peserverância de acreditar

Que dias melhores vão chegar e tudo vai se melhorar.

Abraço é o melhor presente para mim

Por isso sigo assim esse ser infinitamente sem fim.

Fico esperando certa estação do ano chegar

Pois na minha vida eu tenho um pássaro abraço

Ele mora lá longe e quase sempre vem nos acalentar.

Vem nos limpar das coisas ruins desse lugar

O abraço dele é o lugar que eu queria morar

Tipo assim para sempre ou então só eternizar.

Para: Orlando Oliveira

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/07/2018
Código do texto: T6397358
Classificação de conteúdo: seguro