TI QUIERO TANTO ASI...

              Mi lengua desdichada
               habla mui mal de ti...
              Pero mi corazón amoroso,
              solo por ti se abana...
              Mis pesadillas contigo,
               son filmes reales,
              Pero mis sueños contigo
               son divinales...
               Mis dientes de hambrienta
               tristeza quieren solo morderte,
              pero mis lábios ardientes
               solo quieren besarte...
              Por ti me muero a cada instante,
              para ti y por ti vivo para siempre... !

     

        
https://youtu.be/K13geAwjIlk
            por el amor de una mujer
               julio iglesias




 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2018
Código do texto: T6397591
Classificação de conteúdo: seguro