Mas Quem?

Ele corria sem sentido

E caía em outro abismo

E partia novamente

E sofria novamente

Queria desistir de alguém

Mas quem?

Ela havia se entregado

Mas escolheu errado

Solidão não corre

Aos olhos escorre

Queria encontrar alguém

Mas quem?

E o acaso, ou destino

Encorajou o menino

Um texto leve

Um riso breve

Queriam encontrar alguém

Mas quem?

Não olhava pra tela

Somente a foto dela

Inspiração surgia

Cada verso saía

E foi encontrar alguém

Mas quem?

Uma história sem meio

Talvez nem um começo

Mas ela o fez crer

Um pequeno dizer

"Viver é eterno enquanto se vive"

Mas quem... nos impede de viver?