REENCONTROS DESENCONTROS
                   
                              Quando a revi
                       senti não sei o quê...
                     Notei assombradamente que :
                     Seus pássaros encantados
                     já não voavam...
                     Seus sonhos dourados,
                     empredrados de musgo
                     estavam...
                     Suas garras  desafiadoras
                     sem unhas restavam...
                     Suas asas de píncaros,
                     pesadas de chumbo...
                     Seu sorriso triunfante,
                      apagado...
                     Nada nos dissemos,
                      eu nada disse, ela nada...
                     Ficamos assim ... desconhecidos,,,
                     Não éramos quem pensávamos... !

       
https://youtu.be/kAxSPVyAXjg
            hoy la vi
               pablo milanez
                     
                                   
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2018
Código do texto: T6402548
Classificação de conteúdo: seguro