BOM DIA COM POESIA

O dia é uma poesia a céu aberto

A nos iluminar os caminhos.

É um abraço de Deus

A confortar nossas lutas

É a esperança Divina

É nosso grito de fé

Que nos aquece de sol

Para brilharmos sobre o front...

Regilene Rodrigues Neves