Chorar e sorrir

Chorar é sofrimento
Sorrir de contentamento
 
Chorar de tristeza
Sorrir de SINGELEZA
 
Chorar de alegria
Sorrir todo dia
 
Chorar de emoção
Sorrir de montão
 
Chorar de braveza
Sorrir de leveza
 
Chorar de decepção
Sorrir de dedicação
 
Chorar de amor
Sorrir cura a dor
 
Chorar de fome
Sorriso que some
 
Chorar de esperança
Sorrir como uma criança
 
Chorar na vitória
Sorrir e tecer história
 
Chorar de amargura
Sorrir de ventura
 
Chorar de alegria ou tristeza
Sorrir, choro de pureza
 
 Chorar ou sorrir
Destruir ou construir
 
Chorar de pureza
Sorrir de malvadeza
 
Saber interpretar Cada gesto
Pois são vozes do coração

Expressões faciais
Indica quem somos
ou o que sentimos

vida que faz chorar
vida que faz sorrir

desafios da vida
é para serem vencidos
e buscar sempre  felicidade
________________
BELA INTERAÇÃO DA AMIGA POETISA 
HELENA LUNA

Recanto das Letras2 de ago (Há 1 dia)
para mim

02/08/18 10:08 - HLuna

Querida e doce amiga,/
permita que eu te diga/
o que vai no coração./
Muita paz e harmonia/
estejam no teu dia-a-dia./
Deus te dê Sua benção. //

Parabéns, Norma. Felicidades mil.


 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 01/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6406350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.