Observação

Olhos espreitam

Através da vidraça

Da janela emoldurada

Pelo azul do céu

Envolto pelas nuvens

A brincarem de formar carneirinhos

Fixamente os olhos

Observam a imensidão

Azul anil que ao longe se vai,

Muito além da linha do horizonte

Onde urubus planam

Na preguiça da digestão

O que aqueles olhos

Viram em sua observação?

Somente a alma daqueles olhos,

Tem a resposta

Duas mãos seguram em silêncio a cadeira,

De rodas se afastando em silêncio.

Da janela...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/08/2018
Código do texto: T6407194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.