À  NOITE

              Quase adormido, escuto
              suaves vozes das coisas
              se desapegando...
              A porta fechando-se
               recita a oração do silêncio.
               O quarto recebe os últimos
               suspiros do dia e já pensa
               o que será de aurora...
                Figuras quase visíveis
                 buscam na escuridão
                 descansar...
                 Sem pressa, com muita calma
                 as coisas vão desejando
                 o sono da morte, que é vida...
                 As impressões deixam-se
                 apagar... tudo se apaga,
                 tudo agora dorme...
                Só eu, avermelhado de
                agônica insônia,
                não durmo... ! 


       
https://youtu.be/4zLfCnGVeL4
           the sounds of silence
             simon&garfunkel
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2018
Código do texto: T6408089
Classificação de conteúdo: seguro