Desço

Noite farta de dor, vago opaco quase inexistindo, o que sobrou é tão pouco, não cabe na mão, pedaços estragados de vida, e nossos donos estão aí, indestrutíveis.

Meu passo sem pegada, segue a ribanceira dos perdidos, daqui pro fim, gole farto de alívio.