Silêncio

Silêncio, assim é melhor, fingir o vácuo dentro do pote cabeça, e falar para si mesmo todas as razoes esclarecedoras, errado é quem perdura, na explicação infinita da culpa.

Ser livre é ignorar as goteiras da caverna, mesmo quando ferem a alma nessa imprecisão cotidiana das nossas regras.

Eu, e vocês, já não enxergamos os astros, assim, ignoramos os discos voadores que atormentam nossas verdades.

E dentro de todas as coisas, desse mundo triste, embolora o silêncio, vencido, logrado, estarrecido.