Há olhos que dizem tanto
Mesmo que as palavras silenciem
Há peles que se unem
Como se juntas fossem únicas
Há desejos que transparecem
Quando em abraços, sonhos tecem
Há bocas que se calam
Quando ao beijo se entregam
Há mãos que se dão
Selando o carinho da emoção
Há o amor que encanta
E ao céu se lança.