Talvez tenha jeito

Talvez tenha jeito

Talvez as coisas não sejam desse jeito

Talvez seja a minha falta de jeito

Talvez o tempo conserte tudo nessa falta de tempo

Talvez um dia entenda o que hoje ainda não entendo

Talvez comece a viver o que ainda não estou vivendo

Talvez enxergue algumas linhas que estão nas entrelinhas

Talvez  o velho não sirva mais e seja a hora do novo

Talvez precise respirar bem devagar pra poder acelerar o fôlego

Talvez o fim seja o início de um recomeço, um novo jogo

Talvez as coisas que não dou valor seja as que tenham o maior preço

Talvez o silêncio seja a melhor resposta

Talvez no fim das contas nem seja tão importante o que se conta

Talvez a verdade seja uma falsa felicidade

Talvez eu não saiba de nada e tenha muito que aprender

Talvez encontre aquela estrela que perdi na escuridão e ela faça um clarão

Talvez toda certeza é que tudo é uma incerteza

Talvez o desapego seja a melhor maneira de viver com meus apegos

Talvez você seja a minha outra metade pra gente viver uma vida inteira

Talvez a vida seja uma linha reta, mas muitas vezes entortamos a  linha do nosso tempo

Talvez falte-me consciência, mas não posso afirmar que tudo é inconsciente

Talvez, uma vez, outra vez, várias vezes

Talvez um dia entenda, talvez um dia eu compreenda

Talvez

Jonas Luiz

São Paulo, 25/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 14/08/2018
Código do texto: T6418526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.