SONHOS

Quem já não sonhou quando criança em ser alguém diferente, imitando cantores, artistas...assim somos nós, os adultos, sonhamos acordados. Falar de sonhos, vontades...é tão fácil, o difícil é por em prática, não é por falta de empenho, de se entregar...é falta de entendimento de alguns que te rodeiam, nem sempre é o momento certo, e assim vamos adiando.

Tem sonhos que são roubados, assim ficam de lado, outros surgem do nada e aos poucos vai tornando-se realidade. Não abandone seus sonhos se necessário guarde em uma caixinha bem perto do coração e assim a qualquer momento você pode abrir e ser feliz.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/08/2018
Código do texto: T6420443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.