PRESSA DE VIVER

Com relação à pressa de viver,
alguns motivos nos levam a isso:

1) quando já chegamos ao outono da vida
queremos mais é viver o aqui e o agora,
intensamente, sem medo de ser feliz
e sem esperar pelo amanhã
------(sei lá se ele nasce!);

2) quando nos deparamos,
todos os dias, com uma sepultura
------aberta, pronta a nos tragar;

3) quando nos conscientizamos
- definitivamente - que a vida é efêmera,
como um vapor e, devemos honrá-la,
------como dádiva do Criador,

(...) aproveitando da melhor maneira
possível, sem melindres, subterfúgio
-------ou rompantes pueris,

precisamos crescer
e levar o melhor da vida, com respeito
-------e consideração aos outros.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/08/2018
Código do texto: T6420967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.