BOM DIA!

Amo dias com cheiro de sol

E perfume de Deus,

Porque tem fragrâncias imperceptíveis

Que aquecem de amor o coração

E a essência é fundamental

Para o refrigério da alma.

Regilene Rodrigues Neves