PERDÃO

Uma palavra de peso essa, PERDÃO.

Será que é melhor pedir perdão ou ser perdoado?

Pedir o perdão é um sinal de humildade com outro, quem você pisou

na bola com a confiança do outro.

Perdoar alguém Também é um sinal de humildade, mostra que todos nós

erramos e estamos sujeito tanto a pedir como a dar o perdão.

Só que as vezes somos tão egoísta e queremos apenas ser perdoados, como

se estivesse sempre certos.

O perdão nos deixa leve.

Quando pede o perdão, parece que flutua feito plumas.

E quando se é perdoado, sinal que aquela pessoa ainda confia em ti,

está te dando uma segunda oportunidade.

Somos todos merecedores do PERDÃO, desde que também estamos

com coração aberto para perdoar.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/08/2018
Código do texto: T6422497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.