Plena.

Cada dia na vida

É um dia que se vai

Na noite, perdida

Esquecida

de viver a vida

Essa gente meramente

Pensa em pensar que pensa

E tão intensamente não pensa

Que a vive propensa em longe vê-la

Trazendo nas mãos

Uma enorme porção

de nada, algo disforme

Não sacia a sede

Insaciada fome

A mente vazia

Pensa linda a cena

Sentindo-se plena

Em contato

Com gente pequena

Cuja mente

Mais vazia ainda.

Edson Ricardo Paiva.