Não! Não importa!

Não importa se fui de carro, de moto ou a pé,

mas sim se percorri o caminho com muita fé.

Não importa se a foto é em alta ou baixa resolução,

mas sim a emoção que ela desperta no coração.

Não importa se muito ou pouco ganhei,

o importante é que em uma pessoa melhor me transformei.

Não importa se no luxo vivi ou se o mundo todo conheci,

o importante é que com familiares e amigos as dificuldades eu venci.

Não importa se o caminho foi irregular,

porque Deus estava a me guiar.

Não importa quantas pessoas ajudei,

o que realmente importa é o amor que nelas depositei.

Não importa se a vida não foi como eu quis,

o que de fato importa é o que dela eu fiz.

Não importa se no primeiro lugar cheguei,

mas sim que a linha de chegada cruzei.

No final, aquilo que é material

se transforma em algo irreal.

O que de fato irá permanecer

é o que emana do mais profundo do nosso ser.