A arte de se expressar

"Me preocupo

Com a escassez

De palavras

Para expressar

essa abundância

De sentimentos

Que vivemos,

Impotentes

Em traze-los

De dentro."

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/08/2018
Código do texto: T6422680
Classificação de conteúdo: seguro