Rima roubada

RIMA ROUBADA

Raquítica,rastejou-se em penhascos

Acrítica, rastreou a rima

Adstrita ao avesso do verso,

cumpriu os rigores da selva

Salva, rolou na relva revigorada

Penhorada, agradece à vida,

pela rima devolvida

Pelo espaço aberto à festa

Pelo acesso à graça

Pela taça erguida em nome da alegria

Por tudo que hoje há

e que ontem não havia

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 18/08/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6422941
Classificação de conteúdo: seguro