MINHA VIDA

         Minha vida a vivo
         pelos momentos que sinto
         que eu sou eu...
         Minha é o que vejo
         com meu cristal de amor,
         e como a enfrento com
         ou sem temor...
         À minha  vida agradeço por tudo
         que me deu e ainda pode dar...
         Pela alegria que tenho em poder
         existir e viver...
         Mas à vida peço um pouco mais...
         Que ela deixe-me aproveitar
         todos instantes que ainda tenho,
         com todos os sonhos presentes... !



    
         
         

                     
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6426058
Classificação de conteúdo: seguro