Loucuras

Eu não quero ficar aqui imaginando

Sendo que eu poderia estar do seu lado

Eu não poderia estar melhor preparado

Pra levar você as alturas

Pra fazer umas loucuras

Pode vir, confie em mim

De um minuto para outro tudo esquenta

Tua forma de olhar e falar me seduz

Eu amo te ver, e estando nu, acendo a luz

Pra ver as tuas curvas

Pra fazer umas loucuras

Pode vir, confie em mim

Quando estamos sozinhos é confuso

Nossa atração não deixa querer sair

Esquecemos do mundo, só queremos sentir

Jovem mulher madura

Pra fazer umas loucuras

Pode vir, confie em mim

Quem sou eu que me atrevo a envolver

Com uma mulher que não sai da minha mente

É sensual e me desvirtua, quero certamente

Mulher, não reduza

Pra fazer umas loucuras

Pode vir, confie em mim

Quem é você que se atreve a envolver

Com um homem que você um menino

Que crê na forma perfeita de um destino

Ele não se turva

Pra fazer umas loucuras

Pode vir, confie em mim

Não me importa a cor

Da sua langerie, mulher

Não me importa como

Posso ir onde estiver

E te dar um beijo com muita paixão

Te pegar com força e exalando tesão

Não me importa onde

Vou deitar contigo

Não importa como

Sei que não consigo

Pensar em você, e não querer acariciar

Quero aquele papo após nos saciar

Não me importa a falácia

Sobre o menino e a mulher

Não importa consequências

Me importa se você quiser

Temos que permitir viver o que se sente

Vamos realizar desejos que vier a mente

Vamos fazer umas loucuras

Pode vir, confie em mim

Vai estar em minhas mãos

Vamos viver tempos bons

Sem escudos ou armadura

Só espero que diga sim...

Pra fazer umas loucuras