Menina/ Moça/ Mulher

Eita menina valente, sempre diz que nada sente.

Só que por trás de muitos risos ela sofre amargamente.

Quem vê pensa que mente!

Não é que ela mente, pode ser teimosia ou um jeito muito louco de dizer pro coração, que mesmo que esteja em meio confusão, o sorriso sempre vence qualquer perturbação.

E não é que essa menina tem razão, nessa vida só o sorriso desata o nó de tanta aflição, até porque nem todos entenderiam algumas explicações.

Mas talvez algum dia; essa menina encontre alguém que a decifre; por meio do sorriso ou do olhar no coração.

#Autora #Andrea_Domingues

Ilustração de #BiaPof