Fica Tranquila

Bem... fica tranquila

Nem tudo na vida é pra dar certo

Nem tudo na vida está pra acabar

As dores foram feitas pra sentir

Amores foram feitos pra viver

Pessoas pra estarem por perto

Amizades pra gente eternizar

Companhias que nos fazem fugir

De problemas que queremos esquecer

Bem... fica tranquila

Haverá muitos amores de verão

E os que duram muitas primaveras

Seu coração vai ficar em desalinho

Verá anjo, arcanjo, cupido ou querubim

Querer voltar no tempo e dizer não

Será que um dia você se recupera?

Pergunta por ti, respondida sozinho

Se não deu certo, não chegou ao fim

Bem... fica tranquila

Você ainda vai chamar alguém de amor

Vai saber que é flor, lembrar os espinhos

Vai ouvir "eu te amo" com sinceridade

De alguém que a vida te fez encontrar

E olhando pro céu, agradecendo o Senhor Por ter vivido intenso, todo o teu caminho

Entender e viver a mais simples verdade

"Estamos presos na liberdade de amar"