MEU SONHO

          Livre, ao ar quente
         desse semi-árido, coração
         quase gélido desse outono
         permanente em mim...
         Nessas tardes de julho
         eu envolto em atmosfera
         de saudades plenas, ofusco
         dentro de mim o calor
        natural dos trópicos...
             Em mim o frio se adensa,
        quando tento imitar a silhueta
        do vento, ser o trovão ausente
        para enfrentar o clio de teus olhos...
        Queria poder planar sobre
        tua consciência e tocar
        teu coração com firmeza
        de pedra que bate e fura...
        Assim meu sonho de amor
        alcançaria os pampas,
        quebraria as pompas...
        Como herói de teu amor,
        desfilaria em nueve de júlio,
        com ar renovado de Paris
        na reconquista... !




    
https://youtu.be/F81Mhy3bBn4
         locos de amor
       juan eduardo
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6440823
Classificação de conteúdo: seguro