VIDA...VIDA E LIBERDADE

Que sentido teria minha vida

Se eu deixasse de querer viver.

Olhar para dentro de mim mesmo

E procurar defeitos inexistentes.

Que sentido teria minha vida

Se eu não desse valor ao amor.

Brincasse com os sentimentos

Sem se importar com as pessoas.

Que sentido teria minha vida

Se minha mãe não me gerasse.

Dentro de seu ventre abençoado

E me desse a vida por amor.

Que sentido teria minha vida

Se eu me drogasse todos os dias.

Andasse em más companhia

E não desse valor ao bem maior.

Porque o meu bem maior

É a minha vida, pois quero viver.

Respirar liberdade, sentir a briza

Andar descalço, correr, viver.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

Participação sarau u.s.c.a

Tema; "vida"

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/09/2018
Código do texto: T6446948
Classificação de conteúdo: seguro