FIM

A cadeira vazia

o cão soletra solidão

a nuvem se cobre de vergonha

o mundo roda e vaga e é mundano...

O homem aperta o parafuso

o beijo procura a boca desesperada

o cinema lotado

rimos da palavra símio...

O deserto trata dos dentes

mamãe fugiu de Kombi

somos todos você bem sabe

arma de fogo embriaga...

Poetas nas árvores caem de maduro

do bolso do céu caem profecias

estamos quase todos

fim.