Ela Queria Liberdade

Ela queria liberdade e sumiu

Queria ficar tranquila e sozinha

Aquela paz que ela nunca tinha

Não queria ser princesa ou rainha

Ela queria liberdade e assumiu

Ela queria uma liberdade sutil

Fica na dela, poder recomeçar

Ir a balada, Ibitipoca ou beira-mar

Sem ninguém precisar explicar

Ela queria liberdade e conseguiu

Ela queria liberdade pra viver

Sair pra ver seus amigos na rua

Não importar se molhar na chuva

Na sua casa poder andar nua

Ela queria a liberdade entender

Ela queria liberdade pra falar

Poder xingar e dizer um palavrão

Cair lágrimas de raiva ou emoção

E dizer o que sente no coração

Ela queria liberdade pra gritar

Eu falei pra ela

Liberta, liberta!

"Ela se libertou, agora está feliz

Ela se encantou, agora sorri

Ela se apaixonou, foi o que vi

Ela passou a amar a si

Agora o sorriso da liberdade

Liberta e a todos deixa saudade

É simples, sincero e de verdade

Ela passou a amar a si

Agora ela pode amar alguém

Agora sim ela se sente bem

Ela passou a amar a si

Ela está pronta pra ser amada

Ela pode até ser conquistada

Ela passou a amar a si"

Se libertou, saiu da bolha

Liberdade é questão de escolha...