Vejo-me

"Diante de ti

Fico semi nua

A olhar em meus

Próprios olhos.

A vergonha me toma

A alma

A libido

O prazer

Escondo meu ser

De fronte

A minha imagem

Desnuda.

Agora me conheço

Ao viajar

Pela janela da alma

Em minha

...

Simples sombrancelha."

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 19/09/2018
Código do texto: T6453228
Classificação de conteúdo: seguro