A CURA

Um dia – Deus – cansado de enfermarias e esparadrapos

deu ao homem a possibilidade de curar si mesmo

e ensinou-lhe o exercício da fé que as aves tem e até os sapos

e permitiu que olhasse para dentro de si e não à esmo...

Um dia – o homem – cansado de pedir a Deus a cura

passou a buscar em si a fé submersa que o curaria

e a usou para demover a doença de sua usura

contendo assim sua ampla fome e sua sangria...

Através de suas preces e orações dirigidas à energia cósmica

prestou atenção à sua alimentação e pensamentos

e pode enfim mover silenciosamente sua potência atômica

demolindo o que estava o devastando por dentro...

Antes de pedir faça a si mesmo mesmo que não conheça o mal

faça a si o que faz o médico ao paciente com excesso de dor

busque a cura alimentando sua alma com a força sensorial

que existe e é chamada por muitos com o nome de Amor...