COMO?

Como posso salvar este país?

Matando as traças?

Mudando-o de mapa?

Deportando a suja raça?

Espalhando graça?

Repovoando as matas?

Eliminado as castas?

Lambendo as patas?

Dando leite às vacas?

Chovendo sobre capas?

Saindo no tapa?

Caçando pacas?

Courvin ou napa?

Bebendo garapa?

Falando (nês) java?

Furando sacas?