A lavrar o tempo...

Deves tu lavrar um tempo
Para que sejas leal,
Magnificamente, a ti mesmo.
Tente! Põe-te dentro do real...

Se, lavrar um tempo,
Neste espaço cultural,
Quererás; então, penso
Que especialize-se no factual...

Prepara-te! Aproveita o momento
De hoje para o espaço pictural
De amanhã ser teu prolongamento
De vida alegre, eterna e supranatunal


Lavrar : preparar a terra para plantar.
lavrar a terra com tractor
Cultural : relativo a cultura: centro cultural
Factual : Relativo a facto; real
Que aconteceu e se pode comprovar
Pictural : que é pictural: O mesmo que pictórico, 
pinturesco ou pitoresco, ou seja , que é referente 
à pintura.
Supranatural: Que é superior às forças da 
natureza; que não é explicável pelas leis 
naturais; sobrenatural