Eclipse Lunar

Tomei nessa noite

Um gole de vida

Encontro e despedida

Entrada da noite...

Tomei nessa noite

Um remo pro barco

Amanhã é que parto,

Caminho da noite...

Tomei nessa noite

Direção ao norte

Mais feliz e forte,

Me fiz nessa noite

Tomei nessa noite

A luz da lua pra mim

Guiai meus passos

Eclipse lunar da noite sem fim