VIVER ULTRAPASSA QUALQUER ENTENDIMENTO - IX

Se eu sinto ciúmes? lógico, sou humanamente humana.
O ciúme é do ego e o ego é EGOísta. (desculpe o tracadilho).
O ciúme é da carne, a carne é fraca e nunca está satisfeita.
O ciúme é insano, é profano, é estranho à inteligência.

_____ Você entende?

Se eu sinto desejo? lógico, sou humanamente humana.
O desejo é libido em ebulição, em expansão, em fusão.
O desejo é libertino, lindo, deliciosamente excitante.
O desejo é troca, união de corpos que se procuram.

_____ Você entende?

Se eu sinto amor? lógico, sou humanamente humana.
O amor é de essência divina, portanto, puro e delicado.
O amor é laço sagrado, que une pessoas que se encontram.
O amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo.

_____ Você entende?

Então é assim: o amor que sinto está um nível acima.
Não que eu esteja um nível acima de alguém, imagina!
Mas o amor está e nesse caso, não há espaço para ciúmes.
O amor está acima do ciúme e do desejo. Transcende a isso.

_____ Você entende?

Eu não saberia mensurar este amor, é maior que eu, imenso.
Um amor que ocupa um espaço transcendente, sem limites.
Um amor pra vida toda, no eterno que se faz aqui e agora.
Um amor que sabe amar com a pureza de sua essência.

_____ Você entende?

Amo e aceito ser amada da forma que o ''amor'' me ama.
Amo e quero tudo de melhor para o ''amor'' que eu amo.
Amo e desejo e sinto ciúme, porque sou humana.
Amo e simplesmente amo, porque sei que transcendo.

_____ Você entende?

Não me peça maiores explicações, eu não as teria.
Só sei que amo para além do meu '' humano '', isso sei.
Só sei que não há ciúme, inveja, luta de egos ou desejos.
Só sei que em mim nada é puro, a não ser o amor que sinto.

_____ Você entende?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/09/2018
Código do texto: T6456435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.