Manual

Esqueceram de me entregar o manual d vida adulta

Ninguém avisou sobre como essa fase é sombria

Não me alertaram que eu não teria companhia

Que adversários e obstáculos agora são rotina

Me responde uma pergunta

Como retroceder?

Agora eu não posso mais sair pra brincar na rua

Que futebol, religião e política são conversas de morte

Que acaba a margem de erro se não tenho mais sorte

Não sabia ao menos que eu teria que ser forte

Me responde uma pergunta

Como proceder?

Ninguém me preveniu sobre como se assusta

Ao saber que na vida nem tudo da certo no final

Que vão pisar no teu calo, e será algo proposital

Ninguém me avisou a veracidade de existir o mal

Me responde uma pergunta

Como entender?

Eu não fui informado sobre o peso da labuta

Que eu teria superiores com o desejo de me diminuir

E ainda meus inferiores, fariam preces pra eu cair

E com tanta negatividade seria impossível prosseguir

Me responde uma pergunta

Como vou viver?

"Ainda é possível ser feliz?

Se não consigo sorrir

Se não consigo dormir

Por que não posso chorar?

Senão eu serei um fraco

Senão estarei acabado

Não desejo tudo, ou o mundo

Eu desejo só um minuto

Pra esquecer que eu cresci

Lembrar da infância que vivi

Talvez eu esteja pedindo muito

Mas eu quero sair desse circuito

Que nos oprime, que nos omite

Eu somente desejo uma vida livre"