Vida

A vida por si só, por si só, é um milagre.

Ela enrola e desenrola apenas pra nos testar.

Cada teste é uma etapa que ora em cima; ora embaixo.

Só o que não pode, é desistir do embaraço.

Temos hora pra nascer;

Temos hora pra partir;

Mas o mais interessante; é o meio; que não foi feito só para existir.

Então meu amigo aproveite esse espaço, faça tudo que alcançar e continue a sonhar.

Porque a partir do momento que a gente deixa de sonhar; da vida infelizmente a gente deixa de acreditar.

Pois os sonhos são feitos para serem vividos, acreditados,

consumidos, sua vida por si só já é um sonho, pois foi

um presente divino.

A vida por mais que possa soar como clichê é passageira sim,

e pode terminar a qualquer hora, você pode encarar ou

desistir, ficar parado, ou prosseguir! O que será que é

melhor não é mesmo?!

Cada teste da vida é uma parte da sua vida ainda não vivida,

só depende única e exclusivamente de você, aí eu te pergunto

vai encarar e vencer ou ficar aí de vítima?

A vida é sua e você merece viver, viva, um

brinde a vida.

Dueto poético: 1° pt #Andrea_Domingues

2° pt #Rafael_Spínola

Andrea Domingues e Rafael Spínola
Enviado por Andrea Domingues em 25/09/2018
Código do texto: T6458853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.